Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información, aquí
(Para cuatro personas)
- 1y ½ l de agua
- ½ kg de pollo
- ¼ kg de tocino
- 2 uds de puerros
- 150 ml de soja
- Perejil
- Sal
- 4 uds de ajos
- ¼ kg de cebolla
- 40 gr de zanahoria
- 600 gr de tirabeque
- 300 gr de fideuá
- ¼ kg de salchichón
- AOVE
- Hierbabuena
- Mostaza
-CALDO:
Lo ponemos todo a hervir durante 4 horas a fuego medio.
-FONDO:
En una cazuela ponemos una cucharada de AOVE. Cuando esté caliente, tostamos los fideos para ponerlos dorados, apartamos y reservamos. En ese
mismo aceite, añadimos picaditos los ajos para sofreírlos. Una vez dorados,
vamos incorporando la cebolla, el tirabeque y la zanahoria picaditas en
daditos muy pequeños. Agregamos ½ litro del caldo hervido junto con la
fideuá. Hervimos todo durante 8 minutos y lo dejamos reposar 3 minutos.
Una vez reposado, lo colocamos en una bandeja de horno. Añadimos la
hierbabuena picada e introducimos en el horno a 180º durante 3 minutos.
Servimos la fideuá horneada, agregamos el salchichón cortado a taquitos.
Decoramos con una ramita de hierbabuena y unas lagrimas de mostaza