Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de olivaBacalaoSal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaSalPimientaManzanilla de Sanlúcar de BarramedaromerotomilloCorderoCaldo de pollo o carneCalabacínCuscúsPimiento rojoHoja de mentaNaranjaYogur naturalCurry Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaSalPimientaVino OportoVino de JerezMollejas de terneraHieloChampiñonesAjoCebollaPatatanuez moscadaCebollinoNata Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaApioAtúnSalPimientaCebolla moradaPuerroFoieSojaAjoCebollaEspárragos verdesNata Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de olivaAjoPolloTocinoPuerroSalsa de sojaPerejilCebollaZanahoriaTirabequesSalMostazaHierbabuenaFideuáSalchichón Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de olivaEspinacasGarbanzosSalTomate fritoPimentón dulcePimienta negraCominoPan Ver más
Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. PanLecheAzúcarCanelaHuevoAceite de girasolLimónBrandy Ver más
Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… CalabacínCalabazaBerenjenasPimiento verde italianoAceite de olivaSalCominoCebollaPimienta Ver más