Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. Pan Leche Azúcar Canela Huevo Aceite de girasol Limón Brandy Ver más
Torrija de miel (sevillana) Sin datos Postres Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los… Pan Huevo Vino blanco Miel Azúcar Canela Limón Aceite de girasol Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. Pan Sal Aceite de girasol Azúcar Canela Miel Anís (licor) Nata Mantequilla Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen Roldán Joaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… Berenjenas Aceite de girasol Harina de trigo Ver más