Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de olivapatatasPimentón picantePimentón dulceCebollaHarina de trigoCaldo de pollo o carne Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de terneraZanahoriaApioCebollaAjoVino tintoTomateHuevoPimentón dulcePimentón picantePan ralladoAceite de olivaSalLaurel Ver más
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija Juan María Silva Infante Platos típicos de la provincia Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas… Aceite de olivaAjoEspinacasCominoPimentón picanteVinagreSalPan Ver más
Fabada asturiana del restaurante El Sella de Sevilla Ana Pérez Platos con legumbres Receta seguida por el restaurante el Sella, el único establecimiento sevillano (a 2020) que ha alcanzado la semifinal del concurso… Aceite de olivaAzafránPimentón picantePancetaChorizoMorcillaLacónFabes Ver más
Arroz con colas de cangrejos de río Sin datos Arroces Platos con mariscos Ruta del Arroz Isla Mayor aporta una nueva receta en el recorrido por los municipios arroceros de la provincia de Sevilla. Está extraída… Arrozalubias blancasAjoAceite de olivaSalCangrejosCaldo de pescadoPimentón picanteAzafrán Ver más