Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… Calabacín Calabaza Berenjenas Pimiento verde italiano Aceite de oliva Sal Comino Cebolla Pimienta Ver más
Sopeao de tomate Sin datos Platos de verduras Platos típicos de la provincia Esta receta, tradicional de la provincia, aparece en la página web dedicada al tomate que se cultiva en Los Palacios y… Ajo Pan Huevo Aceite de oliva Tomate Pimiento verde italiano Melva en conserva Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen Roldán Joaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… Berenjenas Aceite de girasol Harina de trigo Ver más
Ensalada de tagarninas San Pablo María Luisa Aguayo Platos de verduras Esta ensalada de la Cervecería Edu ganó la I Ruta de la Tagarnina organizada en Montellano. Su autora, María Luisa… Aceite de oliva Ajo Sal Tagarninas Crema balsámica de Módena Huevo Jamón Patata Ver más
Espinacas con garbanzos Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Esta receta de garbanzos con espinacas es del blog Come en Casa (ver aquí) de Charo Barrios, que recoge la… Aceite de oliva Ajo Comino Espinacas Garbanzos Pan Pimentón dulce Sal Vinagre Ver más