El restaurante De la O estrena nueva carta veraniega donde entrantes y aperitivos gozan de un especial protagonismo.

 

Como cada año por estas fechas, el restaurante De la O estrena carta veraniega siguiendo su filosofía de apuesta por los productos de temporada y cercanía. En esta ocasión, en una revisión de su oferta gastronómica en la que han decidido aumentar el protagonismo de aperitivos y entrantes. Así, en estos apartados de la carta se ofertan desde finales de mayo patatas bravas de Sanlúcar con espuma de alioli, ostras de San Fernando (Cádiz) con lima y tabasco, maíz frío con helado de remolacha y edamame, ajoblanco con tomate, langostinos, vieira y limón o fideos salteados con langostinos, algas y gambas de cristal.

Especial demanda están registrando las chocoburguers, otra de las nuevas incorporaciones, para las que el equipo de De la O corta el choco a cuchillo, lo cocina con manzanilla de Sanlúcar de Barrameda y acompaña con pan brioche casero. Como es habitual en el establecimiento, el cambio de carta de platos viene acompañado también por la de vinos con la intención de maridar ambos. En esta ocasión, todos los vinos son andaluces, incluso para la coctelería en la que se trabaja con fino.

Las brasas siguen teniendo gran peso en la oferta gastronómica de De la O. Foto cedida por el establecimiento

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