Lomo con tomate de la Casa Amable de Dos Hermanas Julián Ballesteros Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta creada por Amable Ballesteros, fundador de Casa Amable, bar inaugurado en 1966 en Dos Hermanas y uno de los… Sal Aceite de oliva Cebolla Ajo carne de cerdo Tomate de lata Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdo Cebolla Zanahoria Puerro Ajo Laurel Sal Pimienta Pimentón dulce Vino tinto Aceite de oliva Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia Ajo Limón Harina de trigo Aceite de oliva Whisky Vino blanco Nata Sal Patata Huevo Polish carne de cerdo Ver más
Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… Ajo Limón Aceite de oliva Harina de trigo Vino blanco Whisky Caldo de pollo o carne carne de cerdo Ver más