En esta edición estrenan platos como los alcauciles rellenos, los garbanzos con cola de toro deshuesada o el solomillo de bravo «al barro»
La antigua abacería de San Lorenzo celebra hasta el próximo 13 de mayo sus ya tradicionales jornadas dedicadas a la carne de toro de lidia.
En estos días ofrecerán una carta de platos especiales realizados con esta carne. Los platos serán los siguientes:
- Roast beef de lomo de novillo
- Steak tartar de novillo
- Lengua estofada
- Crep relleno de cola de toro al oloroso
- Albóndigas de toro al azafrán
- Morrillo de toro con tomate
- Judiones de La Granja con cola de toro
- Hamburguesa de toro rellena de foie
A ello unen algunos platos de estreno:
- Canelón de morrillo
- Alcauciles rellenos de cadera y babilla con guisantes y zanahorias
- Potaje de garbanzos de Escacena con cola de toro deshuesada
- Solomillo de bravo “al barro”.
Para acompañar los platos proponen el tinto Azpilicueta Origen.
La cocina la tienen abierta de una de la tarde a 12 de la noche de forma ininterrumpida.
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Antigua Abacería de San Lorenzo, aquí.