Dos elaboraciones propias de la cocina peruana e italiana protagonizan los últimos talleres de junio de Ovejas Negras.
Nuevos talleres de cocina organizados por Ovejas Negras Company mostrarán cómo hacer ceviches y risottos.
El día 19 enseñarán a elaborar tres recetas de ceviche: el clásico de pescado, de verduras y frutas, y de langostinos con fruta de la pasión. El día 26, el taller será de risottos y se hará tres: de espinacas, gorgonzola y nueces; de calabacín, gambón y albahaaca, y el ‘ovejas negras’.
Los talleres son impartidos por Javier García Pereda, dietista nutricionista y tecnólogo de los alimentos, profesor de la Universidad Pablo de Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y por Carlos Escuín, chef del grupo Ovejas Negras Company.
Las sesiones comienzan a las 20:30 horas, en el número 2 de la calle Florentín. Plazas limitadas. El precio es de 40 euros. Más información en el 955510288 y en el correo gastro@ovejasnegrascompany.com