Lama La Uva al Sol (Sol 3) continúa con sus maridajes especiales en esta ocasión con el jueves 21 de febrero a partir de las 20:30 horas. Serán seis vinos con sus tapas por 18€ por persona.
Los vinos son de bodegas y viñedos Merayo:
Godello y bruscheta mediterránea
Mencía e higos rellenos de taquitos de jamón
La Gineta y tosta de paté con uva moscatel
Las tres filas y albóndigas de jengibre y canela con mayonesa de remolacha
Aquiana y penne con salsa carbonara vegetariana
Rosado y trufa de chocolate y arándonos
Las inscripciones se hacen a través del correo alsol@lamalauva.com o bien llamando al 601494138, o enviando un mensaje de WhatsApp.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.