El Hotel Hospedería Las Casas del Rey de Baeza ha organizado una cena-cóctel para celebrar la entrada de la primavera  el próximo 21 de marzo.

El menú incluye platos como cartuchitos ibéricos, taquitos de queso manchego curado, crujiente de ave con salsa de mostaza o carrillera Ibérica con crema trufada que serán acompañados por los siguientes vinos: vino blanco Coto de Hayas Chardonnay  D.O. Campo de Borja  y vino Tinto Herrigoia D.O. Rioja.

El precio del evento es de 35 euros por persona. Más información y reservas en el 954 56 14 96.

54200844_2239778646086343_4733540429662781440_n (1)

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pinchar aquí para saber más.