Ofrecen platos como las verdinas con cola de toro o el arroz con jarrete y alcauciles

 

La Abacería de San Lorenzo ofrece hasta el próximo 22 de abril una carta especial de platos realizados con carne de toro de lidia.

El establecimiento señala:  «Con el comienzo de la temporada taurina en la Plaza de la Real Maestranza, nos metemos “en faena”, un año más. Y es una faena de lo más suculenta: hasta el domingo día 22, la carne del toro bravo de lidia es la protagonista de nuestra carta, con nuestras jornadas “Del ruedo al plato”. La elaboraciones más clásicas, pero también alguna más novedosa, como las verdinas con cola de toro, coparán y ocuparán nuestros fogones durante toda la feria: el roast beef de lomo de novillo, nuestro tradicional steak tartar de bravo, las croquetas de solomillo, el arroz con alcauciles y jarrete, el morrillo con tomate, las albóndigas de toro al azafrán, la cola de toro estofada o de relleno de un crep con verduras gratinado con queso, los canelones “al toro”, las brochetas de lomo de novillo, y, no nos podemos olvidar, de nuestra tradicional hamburguesa de carne de toro rellena de foie salteada con chalotas al P.X.»

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