Ovejas Negras mostrará como elaborar estos contundentes desayunos a través de cuatro recetas.

El próximo taller de Ovejas Negras Company será «una oda al desayuno que sueña con ser almuerzo: el brunch. O mejor dicho, ese desayuno contundente para los domingueros con resaca».
El taller será impartido por el nutricionista Javier García Pereda, que además de impartir clases en la universidad Pablo de Olavide y ser director del departamento de de nutrición y tecnología de los alimentos en la Escuela de Hostelería, colabora en el programa de Canal Sur “La Báscula”. Y la batuta de las recetas la llevará Carlos Escuín, chef del grupo Ovejas Negras Company.

Se elaborarán las siguientes recetas:

  • Gazpacho de frutos de rojos
  • Mini quiche de espinacas, gorgonzola y nueces
  • Huevos Benedict con bacon
  • Tortitas con chantilly tailandesa y ensaladita de frutas

Ovejas Negras está en el número 2 de la calle Florentín. El taller se impartirá el 5 de junio a partir de las 20:30 horas. El precio es de 40 euros, e incluye el taller, la cena y el maridaje. Contacto a través del teléfono 955510288 y de correo electrónico gastro@ovejasnegrascompany.com

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