El viernes 8 de febrero a partir de las 20:00 horas, y el sábado 9 desde las 13:00 hoas, el Bodegón Donosti (calle Cisne) acogerá catas de miel y degustación de «tapas mieliciosas» organizada por El Abejar.
La sesión constará de:
- Introducción a la apicultura y al mundo de la miel
- Cata de cinco mieles
- Degustación de tres tapas mieliciosas y un postre
- Acompañamiento con vino e hidromiel
- Obsequio y sorpresas
El precio es de 25 euros por persona. Reservas a través del correo electrónico hola@elabejar.es
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.