Caballa en salsa marroquí, melva a la roteña o en salsa de puerros y atún en salsa de curry rojo, Perigord en escabeche de zanahorias o al toro. Estas son las conservas selectas que Ángel León ha creado bajo la marca Chef del Mar. Con ellas la tienda Cómete el Mar (Pagés del Corro, 43) ha organizado una degustación el martes 9 de julio donde donde se podrán probar las 4 que se prefieran. El evento comenzará a las 21:30 horas y tiene un coste de 18 euros (bebida incluída)
Información y reservas: 954 33 44 54 – 615 19 49 43 y en el email info@cometeelmar.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.