Actualmente permanece abierto el plazo para las actividades que se desarrollarán en otoño.

 

El patio de Diputación acoge diferentes ferias gastronómicas durante el año, que se reanudarán tras los meses de verano; de hecho, la está abierto el plazo de inscripción para los que quieran participar con sus productos.

Los eventos gastronómicos que se desarrollarán a partir de otoño son los siguientes:

 

 

 

  • X Feria de Vinos y Licores: Del 11 al 13 de octubre. Inscripciones hasta el 3 de octubre.
  • VI Feria de la Tapa Sabores de la Provincia de Sevilla: Del 8 al 10 de noviembre. Inscripciones hasta el 31 de octubre.
  • XI Feria de la Gastronomía (I Turno): Del 12 al 15 de diciembre. Inscripciones hasta el 28 de noviembre.
  • XI Feria de la Gastronomía (II Turno): Del 19 al 22 de diciembre. Inscripciones hasta el 28 de noviembre.

Tramitación de las solicitudes

Las solicitudes deberán registrarse en el Ayuntamiento donde resida la entidad, el cual se encargará de tramitar la petición. La de Sevilla capital, así como ayuntamientos, otras administraciones públicas, asociaciones, etcétera deberán dirigirse directamente a Prodetur.

Para el caso de la Feria de Gastronomía, que se celebra en dos turnos, la solicitud será única, debiendo especificarse en dicha solicitud, la preferencia del turno en el que se desea participar. Posteriormente, Prodetur organizará los turnos.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.