Arrancan las catas de vinos y maridajes en Caótica (José Gestoso, 8) con la que se celebrará el viernes 20 a partir de las 21 horas a cargo del especialista en vinos José Manuel Masse Tubio. Su precio es de 20 euros. Se trata de 4 vinos con 4 elaboraciones especiales:
– Cava riojano Benito Escudero Seco con tosta de salmón con salsa tartara
– Los Jalones, vino rosado D.O. Ribera del Duero con ensalada de pasta mediterránea
– 3 Lendas, vino blanco D.O. Ribeiro con polpettone de la madre de Carla
– De Muerte, vino tinto D.O. Yecla con hojaldre con queso y pimentón de la Vera
Reservas en caoticafe@gmail.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.