El Aula de catas edificio Sevilla 2 acogerá el 7 de noviembre tanto en horario de mañana (10.30-13.00) como de tarde un curso teórico-práctico (17.00-19.30) sobre los vinos del Marco de Jerez, encuadrado en la International Sherry Week. Estará impartido por José Manuel Masse Tubio, formador homologado del marco de Jerez y destinado a todos los públicos: amateurs, profesionales, personal de hostelería. Su precio es de 20 euros.- Información y reservas en el 625802806 e info@deliciousesmas.es.
El programa será el siguiente:
– Historia de los vinos de jerez.
– El marco de jerez: zona de producción y crianza.
– Elaboración del vino de jerez.
– Crianza biológica y crianza oxidativa.
– Tipología de los vinos de jerez.
– La diversidad del jerez. conservación, maridaje, servicio.
– Cata práctica de 5 vinos: fino, manzanilla, oloroso, amontillado y cream.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis