Sevilla se encuentra inmersa en su temporada taurina, y en la Taberna del Alabardero han aprovechado la ocasión para presentar una carta especial con el toro de lidia como protagonista absoluto. La carta está integrada por 4 tapas y estarán disponibles hasta el 22 de abril

 

El Domingo de Resurrección arrancó la temporada taurina en la Maestranza de Sevilla, y en la Taberna del Alabardero pusieron en marcha una carta especial de tapas donde el ingrediente principal fuera la carne de toro de lidia. De la cocina que dirige Leo Núñez han surgido cuatro elaboraciones que aúnan tradición y vanguardia, y podrán disfrutarse hasta el domingo 22 de abril tanto a mediodía como por la noche.

Crujiente de carrillera con boniato y oloroso

Crujiente de carrillera con boniato y oloroso

Las tapas son `Lingote de cadera y patata lacado con verduras de primavera´; `Falda de toro rellena de cebollitas al Miura y chips de tupinambo´; `Tataki de toro con espuma de torta del Casar y ensalada de hierbas picantes´; y `Crujiente de carrillera con boniato y oloroso´.

Falda de toro rellena de cebollitas al Miura y chips de tupinambo

Falda de toro rellena de cebollitas al Miura y chips de tupinambo

Cada una tiene un precio de 4 euros, y desde Alabardero sugieren dejarse guiar por las recomendaciones de los sumilleres para maridarla con el vino más acertado.

Lingote de cadera y patata lacado con verduras de primavera

Lingote de cadera y patata lacado con verduras de primavera

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