Catorce ciudades. Catorce paradas. El Wine Up Tour del prestigioso sumiller Joaquín Parra llega a Sevilla el próximo día 30, con un evento de altura en la Taberna del Alabardero: ocho vinos y ocho platos. Solo para valientes.
La cosa promete. El prestigioso sumiller Joaquín Parra se encuentra de gira con su Wine Up Tour, una serie de catas profesionales que recorren España, y que el próximo 30 de mayo aterrizarán en Sevilla. Una sola fecha, y un evento de nivel: cena maridada con ocho platos y ocho vinos en la Taberna del Alabardero.
Los platos del menú son:
- Crema de lechuga de nuestro huerto, caballa y crujiente de sésamo
- Ceviche de corvina con crema de maíz y cilantro
- Albóndigas de langostinos, salicornia y praliné de avellana
- Melva a la brasa con cremoso de ajo asado y vinagreta de tomate seco
- Magret de pato a la sal, remolacha y espuma de apionabo
- Cuello de cordero, mostaza verde y patatas gajo
- Tatín de melocotón y queso
- Chocolate-xturas
El precio es de 50 euros por persona, e incluye la cena, los ocho vinos del maridaje y la cata profesional guiada por Joaquín Parra. La reserva de plazas se puede hacer llamando al teléfono 954502721 o escribiendo a info@tabernadelalabardero.es.