El obrador está elaborando una variedad de tortillas horneadas, desde la clásica de siempre a la campera y las rellenas con maíz y york o frankfurt.

 

El obrador artesanal de Antonia Butrón ha versionado la tortilla de cara al verano; según explican, han elegido esta receta porque es muy apropiada en una época en la que cocinar apetece menos y se buscan platos que puedan llevarse a la playa sin dificultad.

La base, según explica, siempre es la misma: patatas de Sanlúcar de Barrameda «cien por cien naturales, no congeladas, sino compradas directamente en el mercado». Estas patatas se fríen y después se cuaja la tortilla en el horno «por lo que el resultado no es el de la tortilla habitual sino una más saludable y rica a la vez».

El establecimiento ha realizado una variedad de sabores. Esta la tortilla clásica y con cebolla, que cuesta 4,95 euros. También está la campera (con chorizo), de verduras (4,95 euros) o de york y queso, que cuesta 5,95 euros. Y también las hay rellenas: de maíz y york o de frankfurt, por 6,95 euros.

La tortilla de verduras. Arriba, la de jamón y queso.

La tortilla de verduras. Arriba, la de jamón y queso.

En cuanto a las empanadas, para este verano recuperan tres sabores a petición de sus clientes: sobrasada, barbacoa y atún con soja. Y para quien no se decida entre empanadas y tortillas, el establecimiento también ofrece empanada de tortilla.

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Antonia Butrón tiene despachos en Sevilla y en la provincia de Cádiz, donde nació. Más información sobre este establecimiento, pinchando en este enlace.

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