El último jueves de julio y todos los de agosto, Degusta con Gusto mostrará cómo elaborar cuatro aperitivos fríos y tres calientes.
Degusta con Gusto ofrecerá durante el verano varios talleres para aprender a hacer aperitivos creativos. Están programados para los jueves 26 de julio y 3, 9, 13, 20 y 27 de agosto. El horario siempre es igual: de 20:00 a 23:00 horas.
«Inicia una aventura creativa en la que aprenderás a elaborar originales recetas de forma lúdica e innovadora. Sorprenderás a tus invitados con presentaciones que evocan un sinfín de sensaciones, utilizando siempre ingredientes asequibles y fáciles de obtener. Aprenderás divirtiéndote técnicas sencillas y novedosas que te harán triunfar en tus celebraciones», explican.
Durante cada taller se elaborarán 4 aperitivos fríos y 3 calientes:
- Minicanelón de calamares y pesto verde
- Rollito de calabacín al horno con crema de queso picante y langostinos
- Miniwraps de pollo al curry
- Semiesfera de salpicón de marisco
- Samositas de confit de pato
- Choux de chorizo picante
- Cucuruchitos de cerdo ras al hanut
Posteriormente se degustarán los aperitivos con una bebida.
El precio es de 38 euros por persona (de 30 para grupos de diez o más). Las plazas se reservan en info@degustacongusto.com. Más información aquí. El establecimiento está situado en el número 1, local 3, de la calle Úbeda.