El fin de semana del 11 al 13 de octubre se creará un espacio con actividades y tapas a precio común ofrecida por 14 establecimientos sevillanos en el Parque Fernando de Magallanes

 

La gastronomía será la protagonista del nuevo evento Gastrogarden, que se celebrará del 11 al 13 de octubre en el Parque Fernando de Magallanes de Sevilla. Durante tres días, los visitantes podrán sumarse a las actividades que se realizarán en diversas áreas temáticas conectadas entre sí.

Uno de los principales atractivos será La Tapería, un espacio dedicado a los restaurantes «más icónicos de la ciudad», según indica la organización en una nota de prensa. Allí se reunirán catorce establecimientos, donde cada establecimiento ofrecerá una tapa emblemática a un precio unificado. Algunos de los ya confirmados son Sr. Cangrejo, Barra Baja, Marabunda, Veganí, Palo Cortao o 12 Tapas.  Habrá una zona para los amantes del dulce llamada La Dulcería,

Además, el evento incluirá una programación de actividades, que van desde catas musicalizadas, o demostraciones de cocina en directo hasta mercadillos de productos locales, degustaciones, talleres y artesanía culinaria. Los más pequeños también tendrán su espacio con talleres enfocados en la sostenibilidad y la gastronomía, además de zonas verdes y áreas de picnic habilitadas para el descanso. La música será un elemento clave del evento, con un escenario donde se presentarán actuaciones en directo y sesiones de DJ para ambientar las jornadas.

El evento está organizado por las empresas Rocknrolla Producciones y Restaura Truck, con el apoyo de instituciones y empresas entre las que están como Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, la Delegación Territorial de Sevilla de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, y Torre Sevilla.

Y además…

El festival de la ensaladilla y el montadito volverá en septiembre

 

 

 

 

Pinchar aquí para saber más.