Prodetur organiza una nueva edición de Sabores de la Provincia de Sevilla reuniendo a marcas agroalimentarias durante los fines de semana octubre, noviembre y diciembre

 

 

Sabores de la Provincia de Sevilla, la marca de Prodetur, celebrará un año más Muestra de la Provincia reuniendo a productores del sector agroalimentario sevillano durante octubre, noviembre y diciembre en la patio de la Diputación en el centro de la capital, en avenida Menendez Pelayo. Allí se instalarán cuarenta casetas de madera de las que 37 estarán destinadas a la exposición de productos. El acceso es gratuito.

Se celebrarán un total de siete eventos gastronómicos (más la XVIII Feria de Mujeres Empresarias FEPME de los días 22 a 24 de noviembre y  la tercera Feria Provincial de la Cerámica Artesanal del 9 y 10 de noviembre ) 2024 empezando el sábado 19 y domingo 20 de octubre con la VII Feria del Aperitivo y Cerveza Artesanal.  Todas las citas tienen lugar durante sábado y domingo. El 26 y 27 del mismo mes será el turno de la XVI Feria de Productos Locales «Sabores de la Provincia de Sevilla».

En noviembre se instalará la XIV Feria de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla, los días 2 y 3. La Feria de Productos Locales «Sabores de la Provincia de Sevilla» volverá el 16 y 17 y no será hasta final de mes, del 30 de noviembre al 1 de diciembre cuando vuelva la gastronomía a la Diputación con la  IX Feria del Pan, Aceite y Aceituna y Productos ECO de la Provincia de Sevilla. Diciembre se centrará en los productos navideños con la XVI Feria de Productos Locales «Sabores de Navidad» que tendrá lugar en dos turnos: 14 y 15, y 21 y 22.

Según datos de la organización, en 2023 visitaron la muestra más de 46.000 personas y fueron 93 las empresas presentes, que están avaladas por la marca Sabores de la Provincia de Sevilla.

 

Pinchar aquí para saber más.