Es una de las actividades que forman parte de la Sherry Week.
El jueves 7 de noviembre se celebrará en el Restaurante De La O de Sevilla una exclusiva cena maridaje que fusionará la gastronomía japonesa con vinos de Jerez. El evento, organizado bajo el título «Jueves, Japón y Jerez», contará con la participación de la chef Ayako Anzai, quien presentará un menú de cinco platos de cocina japonesa maridados con cinco vinos de Jerez seleccionados para la ocasión.
El menú está compuesto por:
- «Kenchin- jiru», sopa de monjes budistas
- Okonomiyaki
- Variado de sushi
- Kakuni
- Crema de chocolate y té matcha, helado de sésamo y miso
La cena comenzará a las 21:00 horas, con un precio por persona de 59 euros. Las plazas son limitadas a 40 comensales, por lo que es necesario realizar una reserva previa.
El restaurante De La O, conocido por su enfoque innovador en la gastronomía, está ubicado en el Paseo Nuestra Señora de la O. Tienes todos los datos aquí. Para más información y reservas, los interesados pueden ponerse en contacto a través de los teléfonos 954.339.000 o 640147100, o visitar la web del establecimiento (aquí).
Esta actividad se enmarca dentro de las convocadas con motivo dela Sherry Week. Si quieres más datos sobre esta iniciativa en torno a los vinos de Jerez, pincha aquí.