Fran León, enocomunicador, sumiller y Product Manager al servicio de los Vinos Andaluces; director y presentador del programa de Radio Tomares, GourmetFM, dirigirá la cata Sherry vs Espumoso el próximo 15 de noviembre, a las 20:30 horas, en Lama La Uva.

Tanto el sherry como el espumoso son dos grandes vinos que están íntimamente unidos por la levadura en su forma de elaboración, explican desde el establecimiento.
De la mano del sumiller se realizará un recorrido a traves de las dos bodegas andaluzas Díez Mérito y Salado, descubriendo las similitudes diferentes a priori.

Los vinos que se catarán son los siguientes:

  • Manzanilla Bertola vs Umbretum Brut Nature
  • Amontillado Pemartín vs Umbretum Reserva Familiar
  • Cream Bertola vs Umbretum Semi Seco

El precio es de 18 euros. Reservas por correo electrónico (hola@lamalauva.com), WhatsApp (601494138) o a través de la web (aquí).

cata noviembre

Pinchar aquí para saber más.