Se darán cita en un taller organizado por Cuatro Vigas en Bollullos, donde la comida se acompaña de la música de la flauta egipcia llamada ney
El original espacio Cuatro Vigas de Bollullos preparan un taller de cocina no menos original, dedicado a la cocina egipcia. Será el 29 de noviembre, gracias a una colaboración con Hanaa Mohsen nacida en Alejandría y que además de dominar la cocina salada de su país de origen, también lo hace con su repostería como muestra en su perfil de Instagram Sabores de Alejandría. Hannaa es ahora vecina de Bollullos, ya que su marido es sevillano y tras su jubilación quiso volver.
En esta actividad, los asistentes podrán asistir a las explicaciones de los platos que elabore Mohsen y conocer mejor la gastronomía egipcia. Serán falafel, pan de pita Egipcio y hojaldres dulces y salados.Estos platos se degustarán con un té verde egipcio a la menta sin azucarar.
Para amenizar el taller contarán con Ali Peñacoba. hijo de Hannaa, que es músico y profesor de ney, una flauta egipcia que se considera uno de los instrumentos más antiguos de los que se tiene constancia.
El taller comienza a las 17:00 horas y tiene un precio de 25 euros por persona.
Cuatro Vigas organiza actividades periódicamente en lo que han llamado el Espacio Cultureta. Para el viernes día 29 a las 12 horas, han preparado la cata ‘Las Mejores Carnes del Mundo» en colaboración con Arcos Ibéricos y The Singular Factory. Esta actividad tiene un precio de 100 euros por persona.
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