Casala Teatro ha organizado para el 3 de febrero, a partir de las 13:15 horas, una master class de corte de jamón con José Luis Romero, de la Jamonería José Luis Romero. El precio es de 30 euros y las entradas se compran por internet (aquí).
Durante se sesión se enseñará a distinguir un buen jamón ibérico de bellota por dentro y por fuera, a realizar un buen corte de la pieza y se darán trucos y consejos para realizar el corte como un auténtico profesional. Incluye degustación de jamón ibérico de bellota.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.