Casala Teatro ha organizado para el 3 de febrero, a partir de las 13:15 horas, una master class de corte de jamón con José Luis Romero, de la Jamonería José Luis Romero. El precio es de 30 euros y las entradas se compran por internet (aquí).

Durante se sesión se enseñará a distinguir un buen jamón ibérico de bellota por dentro y por fuera, a realizar un buen corte de la pieza y se darán trucos y consejos para realizar el corte como un auténtico profesional. Incluye degustación de jamón ibérico de bellota.

2019-02-03-MasterClass-Jamon-2

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pinchar aquí para saber más.