El Quinqué (calle Zaragoza 48-50, junto a Plaza Nueva) celebra sus III Jornadas Gastronómics dedicadas al cerdo del 18 al 27 de enero. El menú es el siguiente:
Jamón ibérico de bellota BEHER etiqueta oro ….. 12,0 / 18,0
Caña de lomo ibérica de bellota ……………………… 8,5 / 16,0
Salchichón ibérico …………………………………………. 7,0 / 11,0
Chorizo ibérico …………………………………………….. 7,0 / 11,0
Pincho de panceta a la brasa ………………………….. 1,5
Prueba de matanza con huevo frito …………………. 4,0 / 9,5
Longaniza frita …………………………………………….. 3,8 / 9,0
Secreto ibérico a la brasa ………………………………. 4,1 / 12,6
Solomillo ibérico al P.X. …………………………………. 4,5 / 10,3
Presa ibérica a la brasa …………………………………. 4,3 / 15,7
Carpaccio de presa ibérca ………………………………. 4,2 / 9,4
Carrillera ibérica al oloroso seco ……………………. 4,2 / 9,4
Tiras de costilla empanada en kikos ………………… 4,2 / 9,4
Costillas a la miel …………………………………………. 4,2 / 9,4
Huevos rotos con morcilla o longaniza …………………. 11,0
Revuelto de morcilla ………………………………………….. 10,8
Manitas de cerdo con cigalitas …………………………….. 14,0
Cochinillo asado………………………………………………… 16,5
Cochifrito …………………………………………………………. 16,5
Arroz ibérico (mínimo 2 raciones) ………………………… 13,0
VINOS RECOMENDADOS
Cepa Gavilán (D.O. Ribera del Duero) ………………. 3,2 / 18,0
Garum (Cádiz) ………………………………………………. 3,1 / 17,0
Muñana rojo (Altiplano de Sierra Nevada) ………… 2,9 / 15,0
El Pícaro (Toro) ……………………………………………… 2,5 / 12,5
Reservas al 954869701.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.