La Marioneta (avenida Kansas City, Edificio Gran Vía) celebra el martes 29 de enero, a partir de las 20:30 horas, una cata en la que se podrá degustar:
- Solo Palomino (Blanco seco D.O. Flor de Lebrija) con Anchoas mini sobre pan de cristal con salmorejo y pimientos del piquillo
- Benito Escudero (Cava rosado semiseco D.O. Rioja) con Tartar de atún rojo ligado con aguacate bañado en salsa de soja y perry.
- Hemar 7 (Tinto roble D.O. Ribera del Duero) con Wok de lagartito ibérico templado con virutas de verduras.
- Pedro de Ivar (Tinto crianza D.O. Navarra) con Guiso de carrillada ibérica con guarnición de patatas poché
y Seville Orange (Vino de naranja dulce Umbrete) con Tarta casera receta de la abuela.
El precio es de 30 euros y las reservas se hacen a través de este enlace (pincha aquí).
Se trata de una sesión del Martes de Cata, una iniciativa que se repite una vez al mes de manos del establecimiento y Delicious Mundo Gourmet y en la que su sumiller, José Manuel Massé, muestra cómo se cata el vino, se elabora, se conserva y se sirve, entre otros aspectos.
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