Herboteca Natural (calle Evangelista 29, en el barrio de Triana) impartirá el 23 de febrero, de 10:00 a 14:00 horas, un Taller de quesos y patés veganos, donde se mostrará cómo elaborar también sobrasada y morcilla. El taller incluye receta, dossier y material necesario, y se recomienda llevar libreta, bolígrafo y fiambrera. El precio es de 45 euros y las reservas se hacen por teléfono (955132530) o correo electrónico (herbotecasevilla@gmail.com)
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.