La Taberna Alabardero de Sevilla y las bodegas González Byass se unen para del 20 de marzo al 12 de abril ofrecer almuerzos y cenas compuestos por cinco platos elaborados por los chefs de Alabardero y cinco vinos seleccionados por Antonio Flores, enólogo de la bodega. Estos vinos serán Tío Pepe, Alfonso, Viñas del Vero, Beronia y Néctar.
Esta experiencia gastronómica tiene un precio de 35 euros y las inscripciones pueden realizarse vía telefónica en el 954 50 27 21 o bien en el correo electrónico info@tabernadelalabardero.es
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.