KÖK Tu Cocina ha presentado su programación de talleres para los meses de mayo y junio, recordando también los que aún quedan durante abril. Entre estos últimos se encuentran uno dedicado a la elaboración de pan para niños que se celebrará el viernes 26 a las seis de la tarde y otro de iniciación al sushi que tendrá lugar el martes 30 a las ocho. En mayo y junio, KÖK contará con talleres específicos de cocinas del mundo como italiana, japonesa o marroquí, concretos de productos como arroces o pastas o los especiales de los especiales de Cocina Histórica: San Luis de los Franceses, realizados junto con los divulgadores de Croma Cultura.
Esta es la relación de talleres, que incluyen degustación de todo lo cocinado, dossier de recetas y bebida. Inscripciones y más información en 620 058 320. Las clases se imparten en el 46 de la calle San Luis.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.