Se desarrollará del 26 de abril al 9 de junio y en ella participarán una docena de establecimientos locales.
La delegación de Festejos del Ayuntamiento de Coria del Río organiza por tercer año consecutivo la ruta gastronómica que la localidad dedica a su pescado por excelencia: el albur, regalo del río Guadalquivir. La ruta se celebrará del 26 de abril al 9 de junio y en ella se degustarán diferentes recetas de este pescado típico que se elaborarán en una docena de bares y restaurantes de la localidad.
Estas responderán tanto a corrientes tradicionales como los albures en adobo o a la plancha hasta a propuestas más innovadoras, encontrándose entre ellas el albur a baja temperatura con mayonesa de adobo sevillano. Todas ellas podrán adquirirse al precio único de 3 euros (bebida incluida)
Entre todas las tapas presentadas, un jurado nombrado a tal efecto, distinguirá a una de ellas como ‘la Mejor Tapa de Albur 2019’ por lo que recibirá su correspondiente galardón y un premio en metálico de 300 euros para el establecimiento creador de la misma.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.