En esta edición estrenan platos como los alcauciles rellenos, los garbanzos con cola de toro deshuesada o el solomillo de bravo «al barro»

La antigua abacería de San Lorenzo celebra hasta el próximo 13 de mayo sus ya tradicionales jornadas dedicadas a la carne de toro de lidia.

En estos días ofrecerán una carta de platos especiales realizados con esta carne. Los platos serán los siguientes:

  • Roast beef de lomo de novillo
  • Steak tartar de novillo
  • Lengua estofada
  • Crep relleno de cola de toro al oloroso
  • Albóndigas de toro al azafrán
  • Morrillo de toro con tomate
  • Judiones de La Granja con cola de toro
  • Hamburguesa de toro rellena de foie

A ello unen algunos platos de estreno:

  • Canelón de morrillo
  • Alcauciles rellenos de cadera y babilla con guisantes y zanahorias
  • Potaje de garbanzos de Escacena con cola de toro deshuesada
  • Solomillo de bravo “al barro”.

Para acompañar los platos proponen el tinto Azpilicueta Origen.

La cocina la tienen abierta de una de la tarde a 12 de la noche de forma ininterrumpida.

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