Tendrán hasta que termine la feria roast beef de novillo, cola de toro o morrillo con tomate
El Gran Café España, el nuevo establecimiento del hostelero Ramón Lópoez de Tejada, ofrece desde hoy y hasta que finalice la feria de Sevilla una carta especial dedicada a la carne de bravo. Así al medodía tendrán hasta cuatro platos realizados con esta carne, coincidiendo con la temporada taurina.
Los cuatro platos que se servirán son:
- Roast beef de novillo
- Cola de toro estofada
- Morrillo de toro con tomate
- Menudo de vaca mansa con garbanzos
Las cuatro especialidades estarán disponibles en formato tapa y plato.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Gran Café España, aquí.
…Y además
- Aquí más noticias gastro de la feria de Sevilla 2024.
- Aquí un reportaje sobre el Gran Café España.
- Aquí más info sobre la carne de bravo en Sevilla.
- Aquí más sitios con cocina típica sevillana en el centro de la ciudad.