El restaurante y escuela de hostelería Casa Anibal de Sevilla ha comenzado su tercera temporada con novedades en carta y la incorporación de Pedro Sánchez-Cuerda como socio y director

 

Una nueva carta y nuevo funcionamiento, son las novedades que presenta Casa Aníbal gracias a la incorporación de Pedro Sánchez-Cuerda al negocio como socio y director del establecimiento, mano a mano con el grupo Batuta. El empresario, con una dilatada experiencia en el sector, comenzó con ellos en septiembre, y desde entonces ha estado trabajando de manera interna para mejorar la calidad del servicio y de los productos del restaurante. Cuenta que afronta esta etapa «muy ilusionado», apostando por que la experiencia del cliente mejore. Terminar los platos en mesa y apostar por los productos cercanía, son algunas de sus iniciativas. Pretende que estos detalles formen parte de un todo donde la ubicación y decoración del histórico edificio también tenga un papel importante.

Casa Aníbal destaca por su elegante y cuidada decoración en todos sus rincones. Foto cedida.

Es su nueva carta del restaurante, ubicado en el edificio diseñado por el arquitecto sevillano Aníbal González Álvarez-Ossorio, continúa la apuesta por la innovación creada desde las recetas tradicionales. Hay toques de vanguardia, homenajes a la cocina local y a la historia de Sevilla, productos locales, y presentaciones cuidadas.

Ensaladilla de centollo y berberechos, capuchino de bacon, yema de huevo curada. Foto cedida.

Incluye platos de mariscos y pescados, como el Raviolón de carabinero, Ostras en escabeche de manzana y espuma de yuzu, Ensaladilla de centollo y berberechos, capuchino de bacon, yema de huevo curada y espuma de setas o un Cachopo de lomo de atún rojo de almadraba con cecina y queso payoyo.  Las carnes a la brasa y los postres caseros son otros de los puntos fuertes del menú, que se complementa con una bodega con numerosas referencias y orígenes, desde Andalucía al Norte de España, y también champán francés.

A esta selección se suman los fuera de carta semanales de pescados y carnes, y también los eventos temáticos dedicados a diferentes productos y recetas que organizarán próximamente.

Aquí puede verse al completo la nueva carta de Casa Anibal

Todos los datos de contacto y más sobre Casa Aníbal, en este enlace.

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