Continuamos la temporada de Catas de Vinos y Licores de Sevilla con una nueva convocatoria. Esta vez el jueves 18 de julio en el Hotel Vincci La Rábida (Calle Castelar, 24). Una cata gratuita de vinos y licores de la tierra, maridados con queso de CorSevilla y regañá Don Pelayo, guiada por el experto sumiller Fran León.
Las catas, de una hora de duración aproximadamente, tienen un aforo máximo de 25- 30 personas, dependiendo del hotel de celebración. Los interesados en asistir a esta cata pueden hacer su reserva enviando un email a comunicacion@hotelesdesevilla.com (por orden de solicitud) con un máximo de dos plazas por email, con el nombre completo de cada persona. Se les enviará un email de confirmación de reserva de plaza imprescindible para acceder a la misma.
Más información en el teléfono 954 50 12 80.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.