Ofrecerán un guiso de alubias de riñón con venado y setas y unos muslos de perdiz en escabeche acompañados con un paté
La taberna Zurbarán de Sevilla presta especial atención a la cocina de temporada y por eso este fin de semana ofrece dos platos fuera de carta en los que emplean productos típicos de estos meses como las legumbres, la caza o las setas.
Así desde hoy viernes y hasta «fin de existencias» ofrecerán un guiso elaboradas con alubias de riñón que se sirven con setas y carne de venado. Pedro Ruiz Ocejo, uno de los propietarios del establecimiento, señala que «hacemos dos guisos diferentes. Por un lado se hacen las setas con el venado y por otro se cuecen las alubias en un caldo enriquecido con los huesos del venado. Al final se unen los dos guisos y es cuando se sirve el plato. De esta manera las cocciones quedan más equilibradas que si se hace todo junto».
También tendrán durante el fin de semana un original plato con perdices. Por un lado se hacen los muslos del ave en un escabeche y el resto del cuerpo, incluidos los interiores e incluso la carne de las alitas se aprovechan para elaborar un paté. El plato se presenta a los clientes con un muslito de perdiz servido con el escabeche y luego al lado se ponen unos trozos de paté con sus tostadas para untar.
La taberna Zurbarán presta especial atención a la cocina de la provincia de Sevilla.
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