Asuca (Arguijo 9, esquina con José Gestoso. Teléfono 954560707), ha presentado su programación de talleres y catas para marzo. Hay que reservar, bien escribiendo a info@asuca.net, por teléfono o en la tienda.
- 8 de marzo. 18:00 horas. Curso de té y bebidas especiadas. Notas teóricas sobre el té y las especias y parte práctica con degustación de tés, infusiones, cafés, chocolate y vino especiado.
- 13 de marzo. 18:00 horas. Taller de jabones. Realización de un cupcake de glicerina de chocolate y violetas y un jabón de sosa de plátano y yogur.
- 20 de marzo. 18:00 horas. Taller de fitoterapia básico. Plantas básicas y sus propiedades para tratar las dolencias más comunes.
- 22 de marzo. 18:00 horas. Cata de chocolate. Tras una breve charla sobre el origen, propiedades y usos del chocolate, se realizará una cata de chocolates de distintos porcentajes y diversas bebidas basadas en el cacao.
- 27 de marzo. 18:00 horas. Taller de cosmética natural. Cómo hacer bb cream y polvos compactos totalmente naturales.
- 29 de marzo. 18:00 horas. Curso-cata de café. Se tratará sobre el café, su origen, proceso, propiedades y se catarán diferentes cafés; diferentes formas de elaborar un buen café.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.