Las carnes de ganado manso y bravo protagonizan una selección de platos especiales este fin de semana

 

 

El restaurante Sevillano Gran Café España ha anunciado un menú especial para este fin de semana, 27, 28 y 29 de septiembre, que coincidirá con la celebración de la Feria de San Miguel. En esta ocasión, la propuesta gastronómica se centrará en la carne de ganado bravo y manso, que será la base de varios platos ofrecidos durante los tres días del evento, sin excluir la carta habitual del establecimiento.

Entre las opciones que se podrán degustar destacan varias elaboraciones tradicionales. El menú incluirá carpaccio de novillo, cola de toro estofada o acompañada con garbanzos, lengua en salsa y morrillo con tomate. Además, se ofrecerán platos como el roast beef y la croca a la parrilla, un corte típico gallego que, en esta ocasión, será preparado con cadera de vaca mansa.

Este menú especial estará disponible para los clientes durante el viernes, sábado y domingo, como parte de las actividades gastronómicas organizadas en el marco de la feria.

Horario, dirección y más información sobre Gran Café España

¿Quieres saber cómo se come en el Gran Café España? aquí un reportaje:

La cafetera antigua, el emparedado de rosbif y la sopera verde

Pinchar aquí para saber más.