Del 26 al 28 de abril la localidad celebrará este evento donde la gastronomía tiene espacio y carpa propia.
La Feria Agroganadera de Los Palacios y Villafranca celebra este el fin de semana del 26 al 28 de abril sus bodas de plata como cita del sector por antonomasia en el Bajo Guadalquivir y dedicándole a la gastronomía su propio programa de actividades en una carpa para ello.
El viernes 26 tendrá lugar la apertura de esta Carpa del Arroz y la Gastronomía del Bajo Guadalquivir junto con la presentación de una exposición fotográfica en torno al Arrozal y La Marisma. A este acto le seguirá una serie de show cookings de diferentes establecimientos adheridos a la marca gastronómica de Los Palacios y Villafranca como el restaurante Manolo Mayo, Casa Moral, Taberna La Liebre, Juanma Restaurante, Bar Rocío, Restaurante la Pachanga o gastrobar Moral No Ni Ná. Estos espectáculos gastronómicos se completarán con catas como la organizada por la cerveza artesana local ‘8 Huellas’ prevista para el domingo a partir de las 13:00 horas.
Como novedad de esta edición, en la misma feria se podrán adquirir directamente tomates de Los Palacios debido a un acuerdo alcanzado por la Asociación de Productores de Tomates. Este encuentro agroganadero se celebra en el recinto ferial de la localidad.
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