La escuela de idiomas Spanish & Olé organiza para el 19 de octubre a partir de las 19:30 horas en Metropol Parasol una experiencia gastronómica dedicada a los sabores de Brasil. En ella se preparará tapioca, plato típico que puede acompañarse con diferentes rellenos, tanto salados como dulces. Estará acompañará con zumo de piña, y, como broche final, se prepararán las famosas y caipirinhas.
La anfitriona de la experiencia será Amina, una chica de Río de Janeiro, acompañada por su esposo Rubén, quien ha vivido durante algunos años en Brasil también.
La duración aproximada de la actividad es de una hora y media o dos. Su precio, 15 euros. Más información y reservas: spanish.olesevilla@gmail.com / +34 655886455
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.