El espacio sigue conservando sus clásicos: las croquetas y el risotto.

La Chunga, el establecimiento de Ovejas Negras situado frente al puente de Triana, con tapas de concepto moderno, acaba de renovar su carta sin renunciar a sus platos más demandados: las croquetas y el risotto.

Ensalada de tomates ecológicos. Todas las fotos han sido cedidas por el establecimiento.

Ensalada de tomates ecológicos. Todas las fotos han sido cedidas por el establecimiento.

Este verano se han incorporado seis platos a la carta. Para empezar, una Ensalada fresca de tomates ecológicos con ventresca confitada (7,5 euros), y unos Buñuelos carnosos de bacalao con alioli de tinta (seis euros). Continúan las novedades con Carrillada ibérica con puré de patata trufado (5,2 euros), el Taco de salmón con crema de queso y compota de cebolla roja (7,9 euros), Chapati de carrillada (en la imagen superior), queso de cabra y mayo de albahaca (4,9 euros) y otra ensalada, esta de frutas, helado de mandarina y azahar (4,5 euros).

Los buñuelos de bacalao.

Los buñuelos de bacalao.

Puedes consultar la carta completa del establecimiento aquí. Si pinchas en la imagen puedes verla más grande:

La-Chunga verano 2019 - Esp-v1 Aler_page-0001

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