Las tendrán el día 7 y el 8 y en cuatro variedades. Se podrán adquirir en sus cuatro establecimientos
Uno de los ingredientes fundamentales de la Semana Santa, las torrijas, también estarán presentes durante la Magna de Sevilla que tiene lugar este fin de semana gracias a la iniciativa de la pastelería Los Angelitos, famosa, entre otras cosas, por su versión de este dulce.
Antonio Vega, el maestro pastelero de la firma, señala que elaborarán una partida especial de mini torrijas de miel, de chocolate, de azúcar y canela y también las elaboradas con pan de pueblo. Las torrijas estarán a la venta tanto el sábado siete como el domingo día 8 hasta final de existencias y en las cuatro pastelerías de la firma en La Alfalfa, Los Remedios, Puerta de la Carne y Triana. (Aquí información y horarios de los cuatro establecimientos).
Las torrijas se venderán al peso y al precio de 9 euros el cuarto de kilo.
Aquí toda la información sobre la Magna de Sevilla.
¿Quieres saber donde comer bien durante estos días en Sevilla? aquí tienes las mejores pistas:
90 restaurantes donde comer (muy bien) en el centro de Sevilla
20 bares donde comer (muy bien) en la zona de San Lorenzo, La Alameda y Feria