Tribeca estrena menú degustación con 11 platos en los que muestra su cocina más innovadora y su gusto por la materia prima cuidada

 

Tribeca, el restaurante de los hermanos Guardiola, sigue dando pasos hacía delante en su idea de colocarse como un restaurante de referencia en Andalucía. La última novedad, que han estrenado en julio es la puesta en marcha de un menú degustación, una fórmula cada día más adoptada por los restaurantes de alta cocina para mostrar una visión de conjunto de su trabajo.

La propuesta de Tribeca es de 11 platos, en los que ofrecen un recorrido por su cocina basada en una materia prima muy cuidada. En el menú se pueden encontrar platos con ostras, carabineros, mero, ortiguillas, pato o lengua de ternera, con propuestas como un tartar de carabineros con tuétano, un ravioli de boletus con lengua de ternera o unos pequeños dulces para finalizar el menú.

El menú, ejecutado por el jefe de cocina del restaurante Pedro Giménez,  sale a 75 euros por persona, cantidad que se eleva a 110 si se opta por acompañarlo con una serie de vinos escogidos por la casa, famosa por su bodega en la que tienen más de 400 referencias.

Se puede pedir tanto para almuerzos como para desayunos y es necesario que lo pidan todos los integrantes de la mesa. Recomiendan solicitarlo antes, cuando se haga la reserva.

Este es el menú degustación:

  • 1. Aperitivos
  • 2. Ostra a la brasa, sangrita, apio
  • 3. Tartar de carabineros y tuétano
  • 4. Calamar al curry
  • 5. Royal de ortiguillas, miso y brécol
  • 6. Mero rebozado, algas y colágeno
  • 7. Pato de gres y nueces encurtidas
  • 8. Raviolo de boletos y lengua
  • 9. Sorbete
  • 10. Yema calbarro
  • 11. Petit fours
El jefe de cocina y copropietario de Tribeca, Pedro Giménez. Foto: Cosasdecome

El jefe de cocina y copropietario de Tribeca, Pedro Giménez. Foto: Cosasdecome

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