Los cocineros de Ispal y Bar Casa Malojo se enfrentarán medio centenar de aspirantes unas papas con choco y un homenaje a la comida belga, respectivamente.
Antonio Rodríguez Bort, chef ejecutivo de Ispal, y Juan Antonio Martín Vilches, de Bar Casa Malojo, han resultado finalistas en el XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
La propuesta del primero es Mis papas con choco, mientras que Martín Vilches presenta el plato Bélgica: Mejillones, patatas fritas, cerveza y gofres.
48 cocineros de toda España se enfrentarán en la final, que se desarrollará los días 5 y 6 de noviembre en la Cúpula del Milenio de Valladolid; el ganador conseguirá un premio de 6.000 euros.
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Concurso de ensaladilla
Por otro lado, Tribeca ha participado en el I Concurso de Ensaladilla Rusa San Miguel celebrado en el congreso San Sebastián Gastronomika, aunque finalmente el premio fue para el bar Tapas 24 de Barcelona.