Entre las incorporaciones una merluza de pincho a la brasa, una corvina con salsa de coco y melón o un arroz con chocos y vieiras

 

El restaurante Mayo de la calle Reyes Católicos, en el centro de Sevilla estrena nueva carta con motivo del verano. En total ofrecen 6 platos nuevos todos relacionados con el mar ya que lo que buscan son platos frescos que sean idóneos para este tiempo.

Así el equipo de cocina que comanda Antonio Yerga ofrece nuevas creaciones que tienen como protagonistas el salmón, la merluza, la corvina, las cigalas o las vieiras.

Así ofrecen un tartar de cigalas que se presenta sobre una base de aguacates y se acompaña de un ajoblanco de coco. Original la ensalada de salmón marinado que lleva, además del pescado, aguacate, pepino y crema de yogurt.

En la línea de alta cocina que lleva el establecimiento la merluza de pincho se elabora a la brasa y va con una crema de edamame (una verdura parecida a los guisantes de la que se come también la vaina) y musgo rosado, un alga.

No es menos llamativo el plato nuevo que hacen con corvina que va acompañada con salsa de coco y unos trozos de melón en el que se inyecta vermut blanco.

La corvina con pil pil de coco y melón de Mayo. Foto: Cedida.

Para los amigos de mojar pan está la opción de las gambas de cristal fritas con huevo y un puré que lleva como principal ingrediente morcilla patatera.

En el apartado de arroces, uno de los puntales del restaurante, estrenan uno nuevo de choco de trasmallo y vieira.

Aquí un video que repasa las novedades:

Pinchando aquí la nueva carta completa.

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