La propietaria del establecimiento de alimentos saludables del Porvenir, Ana Sánchez Casado, inaugura establecimiento y nuevo concepto gastronómico en las instalaciones del Teatro Central de la Cartuja.
El restaurante ecológico sevillano Estraperlo ha estrenado nuevo local y concepto gastronómico a la espalda del Teatro Central de la Isla de la Cartuja. Se trata de Estraperlo Central, un establecimiento que apuesta por la alimentación saludable y la cocina de cercanía a la vez que oferta una programación cultural propia que desde el restaurante definen como “única en Andalucía”. En ella tienen cabida tanto ponencias, como actuaciones musicales o intercambios de libros por cerveza.
De este modo, la empresaria Ana Sánchez Casado vuelve a innovar en lo que a sus restaurantes se refiere como ya hizo en 2016 con la creación de su primer Estraperlo en El Porvenir donde aúna restauración, formación gastronómica y venta directa.
Al margen de su programación cultural, Estraperlo Central cuenta con unas instalaciones con amplios ventanales y una terraza con vistas al río Guadalquivir donde se sirven desayunos y almuerzos en los que tendrán cabida las principales especialidades de su homónimo en El Porvenir. Habrá opción a cenas las noches de espectáculo en el Teatro Central, en horario de ocho de la tarde a doce de la noche.
Además Estraperlo Central cuenta con un menú del día que oferta platos preparados con productos de kilometro cero y siempre vinculados a la agricultura y ganadería ecológica. Habitualmente se podrá optar entre una ensalada o guiso de primero y carne o pescado de segundo.
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