El establecimiento se hace con el primer premio a la Mejor Tapa y al  Mejor conjunto de tapas.

 

El Pulpejo ha conseguido el premio al Mejor conjunto de Tapas y también a la Mejor Tapa gracias a su solomillo ibérico sobre crema de boletus y costra de prietas en la Ruta de la Tapa y el Cocktail de Arahal, en la que participaron 22 establecimientos.

La Mazaroca ha conseguido el segundo puesto en ambas categorías; en la de tapas, ha sido gracias a su Taco de merluza con parrillada de verduras y vino Manzanilla en papillote. El tercer premio en tapas ha recaído en la Tortadilla de hamburguesa de buey de La Tórtola, que también ha quedado en tercer lugar en la categoría de Mejor Conjunto de Tapas.

En cuanto a cócteles o combinados, los ganadores han sido el Mi gitana de Buonavitt, el Oro Negro de Ambiguo y el Olivia de Índigo Copas. Los premios para el mejor conjunto de cócteles o combinados han recaído en Índigo copas, Vintage y Ambiguo.
Ha sido el público el que ha decidido quién ha hecho el mejor aliño de aceitunas: el Bar Andalú.

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